Brilio. net – Nama Lesty Kejora dan Rizky Billar belakangan menjadi sorotan publik. Pasalnya mereka punya kesamaan kisah, yaitu baru saja ditinggal nikah sebab orang terdekatnya. Setelah mereka dipertemukan di Tukul Arwana One Man Show, Rizky Billar sengaja bertandang ke rumah Lesty Kejora. Hubungan pertemanan mereka menjadi semakin dekat.

Dilansir brilio. net sebab YouTube Atta Halilintar pada Kamis (6/8) Lesty Kejora diwawancarai oleh Atta Halilintar, dua hari pra hari ulang tahunnya ke-21 tarikh pada 5 Agustus 2020.

“Lesty nyanyi udah dari kecil ya?, ” tanya Atta.

“Ya, dari kecil umur 5 tahun udah nyanyi, ” jawab Lesty.


Loading…


foto: YouTube/@Atta Halilintar

Lesty mengikuti medan pencarian bakat Dangdut Academy ketika umurnya masih 14 tahun. Pandangan bahwa dua hari lagi Lesty akan genap berusia 21 tarikh, Atta pun memberikan doa untuk Lesty Kejora.

“Selamat ulang tahun Lesty, sukses sehat selalu, semoga langgeng, ” ucap Atta pada Lesty.

Mendapat ciri tersebut, Lesty pun meng’aamiin’kan ciri yang dipanjatkan oleh Atta untuknya. Namun, ada satu kalimat dengan juga diaamiin-kan oleh Lesty yakni ‘semoga langgeng’.

foto: YouTube/@Atta Halilintar

Mengetahui hal tersebut, Atta pun kaget “kok Aamiin? ”

Lalu Lesty melanjutkan, “langgeng kariernya. ”

“Semoga rizkynya lancar, rizkynya juga lancar banget sama rizkynya, ” lanjut Atta yang seolah juga mendoakan ikatan pertemanan antara Lesty Kejora dengan Rizky Billar semakin dekat.

“Haha sa ae bapak ini, ” jawab Lesty.

2 dari 2 halaman

Setelah tersebut, Atta menunjukkan pada Lesty video percakapan Atta dengan Rizky Billar yang membahas soal Lesty. Di video tersebut nampak Atta mempersunting pada Rizky, “pacaran atau tepat nikah? ”

foto: YouTube/@Atta Halilintar

“Langsung nikah, ” jawab Rizky Billar.

“Gayaa ah, langsung nikah, ” sahut Lesty masa mendengar jawaban Rizky Billar.

Menanggapi hal tersebut, rupanya Lesty sepemikiran dengan Rizky. Lesty pun mengungkapkan bahwa dirinya serupa ingin langsung nikah daripada pacaran dan harus kandas di pusat jalan.

“Karena, kalo lama-lama ya berencana sih gapapa tapi maksudnya jangan terlalu itu lah. Udah kalo memang udah siap nikah aja, ” sahih Lesty pada Atta.

“Berarti kalo ada yang ngelamar Lesty, sekarang udah siap?, ” tanya Atta.

“Siap, ” tegas Lesty.

Setelah percakapan tersebut, Atta pun melakukan video call dengan Rizky Billar. Lesty pun nampak erat ikutan ngobrol dengan Rizky. Dengan nada bercanda, ketika Rizky mengetahui Lesty sedang bersama Atta, dia pun menunjukkan sikap posesif dalam Lesty.

foto: YouTube/@Atta Halilintar

“Lesty kenapa nggak ngajak-ajak ke tempat Atta?, ” tanya Rizky pada Lesty melalui video call.

“Cie cemburu, ” sahut Atta pada Rizky.

“Jangan lama-lama dede, ” pesan Rizky pada Lesty.

Lantaran video tersebut, Atta mengetahui bahwa Lesty dan Rizky punya panggilan ‘kaka-dede’. Lesty pun menjelaskan bahwa panggilan tersebut karena umur Rizky yang lebih tua dari Lesty sehingga dirinya menghormati Rizky sebagai kakak.

Recommended By Editor