Brilio. net awut-awutan Punya alis yang tebal dan hitam alami jadi salah utama dambaan sebagian wanita. Beberapa wanita bahkan nggak percaya diri jika harus tampil tanpa menggambar alis. Untuk mendapat alis tebal, sulam alis pun jadi cara yang diminati untuk mendapatkan alis idaman.

Cara itu pun juga banyak dilakukan para selebriti. Tapi bagi deretan seleb cantik itu, mereka nggak perlu sibuk menyulam alis mereka. Pasalnya, para seleb cantik dikaruniai alis yang tebal dan hitam sejak lahir.

Punya alis tebal alami, penampilan mereka saat tanpa makeup pun sukses jadi perhatian warganet. Nggak perlu pensil alis, daya tarik mereka sudah terpancar melalui alis tebal alami meski nggak pakai makeup.

Nggak salah, kalau banyak yang naksir sama alis tebal alami deretan seleb cantik ini. Penasaran siapa saja seleb pemilik alis tebal alami? Intip pesona 15 seleb tanpa makeup dengan alis tebal alami seperti dirangkum brilio. net dari berbagai sumber, Kamis (18/3).


1. Punya alis tebal dari lahir, Zeezee Shahab tetap percaya memamerkan wajah naturalnya setelah olahraga.

Loading…


foto: Instagram/@zeezeeshahab

2. Nabila Syakieb bikin salah fokus warganet dengan pesonanya yang lestari terpancar meski nggak memakai makeup. Alis tebalnya membuat iri.

foto: Instagram/@nsyakieb85

3. Marshanda nggak perlu pensil alis buat nebalin alisnya yang sudah natural sebab lahir.

foto: Instagram/@marshanda99

4. Penampilan Sandra Dewi yang belum mandi dan tanpa makeup ini takjub warganet. Apalagi alis tebalnya membuat pesonanya tetap terpancar.

foto: Instagram/@sandradewi88

5. Selain sebab suara merdunya, alis tebal dan hitam alami dengan dimiliki Isyana Sarasvati juga bikin terpana.

foto: Instagram/@isyanasarasvati

6. Sudah punya alis tebal alami, Pevita Pearce hanya perlu merapikan wujud alisnya. Pesonanya tanpa makeup ini bikin susah berpaling.

foto: Instagram/@pevpearce

7. Dengan alis tebal naturalnya, Maudy Ayunda nggak perlu ribet dandan buat penampilannya.

foto: Instagram/@maudyayunda

8. Paras natural Tatjana Saphira dengan alis tebal alaminya bikin pesona seleb berdarah Jerman ini terpampang nyata.

foto: Instagram/@tatjanasaphira

9. Valerie Thomas juga dikaruniai alis tebal dan hitam semenjak lahir. Paras naturalnya pula tetap bikin terpesona.

foto: Instagram/@valeriethomas

10. Pamer bentuk tanpa makeup dengan alis tebal alami, penampilan Febby Rastanty ini panen penghargaan warganet.

foto: Instagram/@febbyrastanty

11. Mikha Tambayong juga nggak perlu ribet bikin alis nih. Alis tebalnya bikin pesonanya terpancar meski sedang nggak pakai makeup.

foto: Instagram/@miktambayong

12. Pamer foto selfie setelah bangun tidur, alis Prilly Latuconsina dengan hitam dan tebal bikin iri warganet.

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

13. Unggah foto selfie tanpa makeup, alis Felicya Angelista yang tebal mengembat perhatian warganet.

foto: Instagram/@felicyangelista_

14. Haico Van der Veken juga dianugerahi alis yang hitam dan tebal alami. Nggak usah repot bikin alis deh.

foto: Instagram/@haico. vdv

15. Last but not least, ada Tissa Biani yang bikin warganet takjub dengan alis tebal dan hitam alaminya. Cantik natural banget membangun?

foto: Instagram/@tissabiani

Recommended By Editor