Brilio. net kepala Aris Wulan Guritno baru saja memuliakan ulang tahunnya yang ke-40 pada 14 April kemarin. Meski sudah memasuki besar empat, tetapi penampilan Wulan Guritno selalu terlihat menawan dan awet muda. Kecantikannya seolah tak pernah menggabak sedari dulu.

Setiap Wulan mengunggah potret dirinya, warganet banyak yang memuji penampilannya. Ada yang memuji wajahnya yang selalu cantik, serta banyak para pengikutnya memuji penampilannya yang awet bujang.

Awet muda mba, ” komentar @villamurahbali.

Masih bujang, ” sahut @ahmad_ahadiyat.

Langgeng muda ya kaka kepala in, idola gw, ” tulis akun @3. 2. 1. shinn.

Loading…


Sugih umur 23 ya, ” tanya akun @hario. setiaji.

Penasaran bagaimana potret Wulan Guritno yang awet muda? Berikut brilio. net telah merangkum sebab Instagram @wulanguritno, Kamis (15/4).

1. Wulan Guritno usianya udah besar empat, tapi tetap awat muda ya?

2. Kalau penampilannya begini sapa yang mengira Wulan Guritno sudah 40 tahun usianya.

3. Menggunakan sunglasses begini penampilan Wulan terlihat bak ABG pada masanya.

4. Selain itu, Wulan juga kerap dikenal warganet memiliki body goals.

5. Melakukan photoshoot di pantai, penampilan Wulan terlihat masih seperti remaja.

enam. Berpenampilan dengan kaus putih begini aja, Wulan terlihat anak muda banget nih.

7. Kalau tahu foto Wulan yang ini, kira-kira cocoknya usia berapa?

8. Make up  yang fokus di periode matanya begini juga sangat cocok dengan penampilannya.

9. Wulan juga tetap terlihat modis dengan style-nya yang simpel.

10. Penampilan awet muda Wulan ini salah satunya karena ia rajin menjaga kebaikan tubuh dengan berolahraga.

Recommended By Editor