Brilio. net – Dalam menelungkupkan usaha, seringkali orang tidak menganggap penting adanya spanduk. Padahal ada beberapa hal penting dari spanduk yang dibuat untuk usaha, agar orang-orang mengetahui usaha apa yang dibuat sehingga dapat dikenal. Suatu spanduk juga dapat menjadi isyarat jika ditaruh sesuai lokasi. Selain itu, spanduk yang bagus lazimnya dibuat secara kreatif.

Beberapa orang membuat spanduk kreatif agar banyak orang tertarik. Selain itu, spanduk yang dibuat dengan kreatif biasanya membuat banyak orang jadi lebih tahu dan hirau. Bisa dikatakan, spanduk merupakan salah satu strategi marketing agar jalan yang dibuat semakin sukses. Tetapi, ada beberapa spanduk kelewat kaya hingga akhirnya justru nyeleneh banget.

Sebuah akun di Twitter bernama @nocontextwarung membagikan bermacam-macam potret spanduk usaha yang antimainstream. Unggahannya pun seketika viral serta menuai beragam komentar dari warganet lantaran kocak. Beberapa di antaranya apalagi tersebar di berbagai media baik lantaran nyeleneh hingga bikin geleng-geleng kepala.

Kira-kira laksana apa saja, ya? Dihimpun brilio. net dari Twitter @nocontextwarung, Rabu (16/9), berikut deretan spanduk usaha yang nyelenehnya bikin geleng-geleng kepala. Antimainstream nggak ada lawan deh, pokoknya.

1. Lebih kurang yang mau beli gimana sungguh, setelah baca spanduknya?

foto: Twitter/@nocontextwarung

2. Waduh, jualnya kok aneh-aneh. Ada-ada saja~


Loading…


foto: Twitter/@nocontextwarung

3. Ini tempat fotokopi atau warung makan, gerangan?

foto: Twitter/@nocontextwarung

4. Kalau suangi dikira warung nasi uduk.

foto: Twitter/@nocontextwarung

5. Usaha jasa paling elegan, nih. Yang sedang hati, silakan~

foto: Twitter/@nocontextwarung

2 lantaran 2 halaman

6. Aki, tidak aki-aki. Haduh, dikira kakek-kakek apa ya~

foto: Twitter/@nocontextwarung

7. Cocok untuk anak Anda yang belum siap dengan khitan.

foto: Twitter/@nocontextwarung

8. Kocak banget ini, haha! Biasanya jual rumah atau ruko~

foto: Twitter/@nocontextwarung

9. Axl Rose dan Slash akan tertawa senang kalau melihat spanduk ini.

foto: Twitter/@nocontextwarung

10. Tuh, Power Rangers aja pernah makan di warung ini.

foto: Twitter/@nocontextwarung

Recommended By Editor