Brilio. net porakporanda Jasa jual beli online shop memang kini menjelma primadona di kalangan masyarakat modern. Bagaimana tidak? Jual beli online ini menawarkan kemudahan baik untuk penjual maupun pembeli. Kamu hanya perlu membuka smartphone untuk membeli barang yang kamu suka tanpa perlu buang waktu untuk keluar rumah.

Selain kemudahan pada transaksinya, online shop juga menetapkan harga barang lebih murah dibanding toko konvensional. Meski kelihatan barangkali, tapi jual beli online itu tetap memiliki lika-liku tersendiri. Nggak semua transaksi berjalan mulus dan lancar.

Tersedia kalanya penjual mendapati pelanggan yang aneh-aneh nih. Entah pelanggan yang ngeselin, suka ngerjain atau dengan permintaannya nyeleneh abis. Seperti jalur permintaan nyeleneh pelanggan online shop berikut ini.

Dihimpun brilio. sarang dari akun Instagram @dramaolshop. id, Selasa (21/7), berikut 10 chat lucu permintaan nyeleneh pelanggan online shop yang jenaka abis.


1. Wah, permintaan ini sih pokok aja, tapi alasannya bikin tepuk jidat.

Loading…


2. Konsumen ini malah minta jamnya dipasang bakteri nih.

3. Waspada sih menetapkan banget, tapi kayaknya kalau itu nggak bisa ditanyakan ke seller deh.

4. Memang kadang permintaan pelangan online shop tuh bikin mikir keras.

5. Kalau ini pelanggannya nggak mau beli tapi mau jadi reseller aja.

6. Online shop memang dikenal dengan harganya yang lebih murah, tapi kadang sedang ada yang nawar.

7. Memang kala orang maunya sesuatu yang menawan tapi harganya super murah.

8. Endingnya sih nggak enak banget bakal penjual, ngerjain banget deh.

9. Pra memesan barang di online shop, jangan lupa kamu selalu membaca ya…

10. Kalau ini sih permintaannya nyeleneh abis, penjual auto tepuk jidat.

Recommended By Editor