Brilio. net – Jika dilihat sekilas menjadi admin online shop tampak mudah, tetapi sejatinya tidaklah gampang. Ia dituntut untuk siap sedia alias fast response di setiap saat, baik di dalam menjawab pertanyaan maupun komplain, daripada sang customer.

Lebih dari itu, ia juga harus mempunyai kesabaran yang ekstra dalam bertemu customer itu sendiri. Pasalnya, diakui atau tidak, ada saja pelanggan-pelanggan yang sedikit rewel atau bahkan menyebalkan ketika akan berbelanja. Setimbal pelanggan berikut ini, misalnya.

Awalnya sih, itu tampak begitu menyakinkan kalau ingin membeli barang dagangan sang pedagang. Eh, tapi ending-nya mereka malah bikin kesal karena ternyata nggak niat membeli alias tanya-tanya doang.

Nah, penasaran kan mengesalkan apa tingkah para-para customer ini? Yuk, cari tahu selengkapnya lewat artikel brilio. net berikut ini, Selasa (8/9). Awas, bahan bikin kamu ikutan kesal sambil cekikikan~


satu. Sebuah prinsip: nyari dulu, belinya nanti-nanti.

Loading…


customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

2. Wah, semoga yang jual nggak merasa ter-PHP ya.

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

3. Benar ending yang menguji kesabaran pedagang.

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

4. Untung aja admin online shop-nya super sabar.

customer nggak niat kulak
Twitter/@txtdarionlshop

5. Lumayan lah ya. Setidaknya ada yang kasih semangat.

customer nggak niat kulak
Twitter/@txtdarionlshop

2 dari dua halaman

6. Ya, sudah. Nabung dulu ajalah kalau gitu.

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

tujuh. Hmmm… kok malah jadi curhat tipis-tipis ya~

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

8. Terus kok belinya sekarang kalau gitu?

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

9. Auto bangkrutlah ntar tokonya jika apa-apa gratis.

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

10. Lho, ini jadinya beli atau tanya udah nikah apa belum?

customer nggak niat beli
Twitter/@txtdarionlshop

Recommended By Editor